X



事故物件って映画観たけどすっげえつまんなかったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:21:03.127ID:mTt3BrM10
何か最後はパチンコの演出みたいなバトル始まってて酷かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:04.868ID:Tr57nve7d
お化けは火に弱いんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:05.932ID:EBoHGIyg0
線香ふーふー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:29.583ID:MPVV9zHs0
こういう低級ホラー映画見てると俺にホラーつくらせろって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:53.533ID:mTt3BrM10
>>3
あれひでえなwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:24.737ID:mTt3BrM10
マジで脚本家センス無さ過ぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:35.820ID:Tr57nve7d
1話の赤い服の奴が出てきた辺りは期待したよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:45.875ID:EBoHGIyg0
>>5
酷かったw
その後のビニール傘ガードも酷いw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:16.917ID:mTt3BrM10
最後の最後で一体どうしたんだレベルの展開w
冷蔵庫の中にいるデブとかなんだよあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:29.945ID:mTt3BrM10
>>7
そこまでだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:50.580ID:YSkDTJ310
予告で実話とかいいだしてみる気なくしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況