X



めちゃイケの「三中クビ事件」とかいう闇が深い事件wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:19:31.947ID:/n3N9usQ0
視聴者に責任擦り付けたかっただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:20:27.061ID:vjtqrnhdd
どっかのサービスエリアにいた時見たけどめっちゃいい笑顔だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:21:36.324ID:NMEkT4Vj0
今も芸人なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:31.671ID:43b4/pGv0
>>3
こーんにーちーわー!って言いながら店員さんやってたな
恐怖を感じたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:42.963ID:Qt0QYay30
こいつ性格悪いって聞いたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:19.451ID:43b4/pGv0
>>6
スタッフに自分の靴紐結ばせて礼も言わんタイプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:28.530ID:TKe4QqMCd
話題になっただけまだいい
なんか新メンバーでモデルの男いたけど名前覚えてねえわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:37.724ID:yjsPgmDRp
昔みたいに番組発の人気者を産みたかったけど
時代が違ったのと番組に昔ほどの力がなかったのと三中自身が勘違いしてアレな感じになったのでどうにもならんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:52.411ID:HOjM1czgd
何か調子乗ってたんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:44.647ID:MkyO4Jn3a
>>5
錦鯉でしか再生されない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:55.148ID:Qt0QYay30
明らかに落ち目だったのがこいつ出始めてから完全にオワコンになっちゃったからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:13.308ID:tdlHtDiK0
初見で見た瞬間に性格悪そうだなと思う表情してた
あれを見抜けないスタッフの世間知らずっぷりが一番ヤバイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:48.889ID:rE181Jao0
新しいPになってから予算で自分の趣味に寄せた企画作って、
前任から続いてた企画もどんどん飽きられて、
テコ入れに新メンバーオーディションでこれまた前任のパクリのお涙頂戴やったはいいが
岡村帰ってきて新メンバーが完全にお荷物になってその責任を自分でおいたくないから視聴者に押し付けて、
結果番組どうしようもなくなって有耶無耶にしておわるという
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:01.061ID:jLZS8fFA0
有野「おめでとうー!!…あれ?」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:54.946ID:43b4/pGv0
>>12
体を前後に大きく揺らしながらぎゅっと目をつぶって「こーんにーちーわー!!」って言ってから接客始めるんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:23.272ID:YSkDTJ310
雇ったほうが闇深いが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:22.394ID:A3rdMopn0
こいつもデブだしプロデューサーもデブだしマジでデブはロクな奴いない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:30.111ID:iF7nMo1Sa
トミドコロが1番戦力になったと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:43.494ID:yKyGpDbrr
よく知らんがオモチャにされたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況