X



屁たくさんしたらウンコ出たけど人間の尻っておかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:57:44.372ID:Ma80FSk70
欠陥だよ欠陥!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:03.202ID:h4HQOAFX0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:03.860ID:H6Bm46d/0
肛門括約筋が活躍できなかったんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:40.811ID:jlCkJ4ky0
ウンコが出そうだから屁が出てる定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:14.532ID:RLWIq5UB0
おならにも2種類あるからそうとは限らないけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:03:20.630ID:Ma80FSk70
屁が出たらウンコだろうが!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:12:07.219ID:veLUG5tX0
うんちする度にケツを拭くか洗わなきゃならないシステムは確かに欠陥だよな
鹿とか羊とかはうんちの時に直腸が露出してうんちが出た後に引っ込むから
尻の周りがうんちで汚れないしくみになってるわ
あれが理想の肛門であり完成形だと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:14:31.036ID:2mV6uyYQ0
肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし通れ!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:17:31.936ID:Ma80FSk70
屁したらまたパンツが冷たいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況