X



オナホあれば彼女要らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:56:58.822ID:WXFRIQcB0
普通に気持ち良すぎて毎日ワクワクしながら帰宅するんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:57:22.883ID:pX2JBY1b0
オナホがお前のこと好きだったらもっとよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:03.147ID:pf2uvXxu0
でもオナホは気持ちよく虐めてくれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:49.030ID:WXFRIQcB0
>>2
オナホは俺のこと好きだろ
毎日丁寧に掃除してあげてるし、イクときは優しく握ってるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:22.634ID:uEw4Woz/0
お前が満足ならそれで良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:57.832ID:xMH1jmOA0
彼女とオナホ比べての感想?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:58.240ID:WXFRIQcB0
オナホに人格芽生えたらそれこそ最悪だろ

くだらん雑談聞かされて、生理だなんだ、オナホの癖に言いやがってみろ

即ゴミ箱行きだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:24.721ID:WXFRIQcB0
>>6
だったらなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:38.089ID:mWSbTN74r
オナホはお前のこと嫌いだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:51.693ID:11Mv6U5T0
でもキスできないよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:01:56.706ID:xMH1jmOA0
>>8
じゃないならエアプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:05:31.004ID:WXFRIQcB0
>>11
でもオナホはお前の彼女より気持ちいいけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:05:50.916ID:WXFRIQcB0
>>10
口ついてる奴買えばできるが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:06:18.053ID:WXFRIQcB0
>>9
だとしても別にいいよ
嫌われても俺が消費するだけでこいつは拒めないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:06:46.826ID:WXFRIQcB0
>>12
今使ってる奴ハードバージョンじゃないけど声漏れるほど気持ちいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:08:02.720ID:pX2JBY1b0
愛し合ってんだな、オナホと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況