X



明日発売のマクドナルドうまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:34:45.585ID:SN7smkubd
四角いやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:36:14.849ID:rxyIlHAH0
ついにマクドが発売されるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:36:21.935ID:GH9fn/OQ0
グリルチキンの方食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:19.516ID:SN7smkubd
ニューヨークバーガーズってやつ
二種類ある
リンク貼れないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:21.174ID:ul42GQzbd
ゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:38:35.314ID:SN7smkubd
>>6
さんきゅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:38:45.224ID:SN7smkubd
>>3
両方たべたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:39:48.285ID:t0aMjV/gd
ソルト&レモンがソルト&レモンを越えることができるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:41:02.820ID:RHAV46BN0
美味そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:42:52.681ID:SN7smkubd
カナディアンメープルカスタードパイもうまかったから一緒に買うぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:43:51.835ID:ItZbu+pA0
どっちも食べるけどマックのベーコンはしょっぱいだけで美味しさも香ばしさもないからいらないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:44:42.426ID:SN7smkubd
>>13
旨辛トリプルベーコンうまかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:45:17.206ID:Z/dM0JO1a
知らなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:48:27.272ID:SN7smkubd
クォーターパウンダー復活しないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:49:19.541ID:stPTqREa0
>>13
わかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:50:51.901ID:ow0Ac2rm0
>>13
マックはベーコンが入ってる時点で地雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況