X



高梨沙羅は可愛そう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:17:01.532ID:u2KY37VQ0
ん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:18:06.433ID:uMAFwJQH0
セックスさせてくれたら可哀想

それ以外どうでもいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:18:06.654ID:8OGIoagd0
漢字の勉強しような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:19:02.773ID:aJeK8DyS0
日本語覚えてから立てればいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:20:20.474ID:u2KY37VQ0
>>3
ほんと申し訳ないんだけどレスもうしないでね
君が書き込むと流れが止まるんだよね
わかってるよね?ほんと申し訳ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:20:29.250ID:u2KY37VQ0
>>4
これまたみじめなレス乞食やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:21:01.973ID:+FG6YNomr
発狂しててワロタw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:21:18.949ID:lHXzOzR+0
スレタイがアニメタイトルに見えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:21:32.176ID:8OGIoagd0
中学生っぽくていいなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:03.383ID:u2KY37VQ0
>>7

ネットの煽り程度でストレス感じちゃったか?ww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:12.660ID:u2KY37VQ0
>>9

フルボッコやんけださw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:24:55.764ID:lbI0Bgyu0
可哀想だとは思うけど、可愛いとは思わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況