X



三連休初日は「嘘喰い」「牛首村」「大怪獣のあとしまつ」を梯子して見ようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:32.209ID:F5NX8jyj0
楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:55.335ID:Ui++DLpRM
悪いこと言わないから大怪獣先にしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:51:35.482ID:Fe1Dbki2M
何でわざわざ地雷原に飛び込むのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:02.552ID:dWTLJEyT0
ゴーストバスターは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:07.959ID:o+uEJY2E0
セルフ拷問官かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:18.563ID:F5NX8jyj0
>>4
もう見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:32.453ID:a9WFSKmg0
クソ映画愛好家かな?
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:03.126ID:N8Is/o760
大怪獣面白そうな設定なのに酷評っぽいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:09.516ID:F5NX8jyj0
事前情報でクソと言われていてもたまに刺さる作品あるからあんま気にしないのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:42.678ID:jRU/P9MQx
怪獣て食う方向に行かないのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:28.815ID:F5NX8jyj0
未知の野生生物を食べるのはおススメ出来ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:12.330ID:F5NX8jyj0
嘘喰いは漫画読んだから
牛首村は村シリーズ全部見てるから見る
大怪獣は怪獣物好きだから見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況