X



VIPPER特有の「うはwwwwww釣られたwwwwwww」の精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:25.744ID:ayTa6MJu0
もっと大事にしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:17.248ID:wGaRleCh0
嘘松は殺していけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:25.964ID:wiZZp4Nsr
はいぃ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:28.036ID:egMEJy1E0
そいつら…今も居るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:30.260ID:baCe6tgq0
無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:41.337ID:XWylH2xG0
そんな精神無いよ
「こんなのに釣られてるガイジwww死んだら?」の精神しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:45.280ID:Kd47Ea7u0
みんなもう余裕がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:13.321ID:h9Wo94Qs
>>6
昔の精神もっと大事にしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:28.180ID:R9ikavpT0
もっとワタシを楽しませるのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:32.215ID:+igyA+Zp0
人が入れ替わってるから無理だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:32.674ID:19wilU4gr
釣り宣言する奴もいないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:44.018ID:xrnN6ofk0
腹筋しすぎて疲れたんだよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:45.075ID:r9vMFgfZa
全力で乗っかってるとマジで釣られてるっぽいやつ出てきてわからなくなって溶けた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:19.576ID:REkTvxRi0
たしかに昔は踊る阿呆を見て踊ってた
今は踊る阿呆に見る阿呆どころか、腐す阿呆ばかりだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:40.499ID:N9ly1Usd0
まあこのスレもマジレス待ちの釣りスレなんだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:39.701ID:Kd47Ea7u0
一番空気変わったなと思うのはアフィ騒ぎ以降
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:08.720ID:ayTa6MJu0
VIPPER特有の安価先の指令は絶対の精神も大事にしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:10.125ID:3W0GMc8p0
釣られるのは良いけどデマを真実のように語るのはダメだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:16.857ID:TbmWDehA0
釣られないクマー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:26.082ID:A4kUWzpwM
伝統って実は大事だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:30.518ID:Ol05/EG20
釣られるなら良いけど基本アフィだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:48:25.941ID:lm+MPnwN0
打倒ラウンコの精神も失われたよな
本来は用途もよく分からん実況板なんか相手にしている場合じゃねーだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:36.274ID:6xShlUVJ0
釣られるエサがね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:42.373ID:19wilU4gr
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
           /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:06.893ID:fWbrv8v9
>>21
こうやって何もかもアフィに結びついちゃう今の時代にはもう無理よ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:15.932ID:OHjiV1gk0
涙目で言ってるやつもいるし
https://i.imgur.com/5qO5tb8.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:32.170ID:7GUGt+fVd
>>17
わかる
まあ安価とるやつのセンスも大事だが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:12.481ID:ayTa6MJu0
>>27
末尾Oのもしもしがとります!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:44.082ID:TG0iShfmK
>>28
クソゴミ電話が知っておかなければならない三つの暗黙のルール

・書き込むときは必ず「もしもしですいません」と前置きしておかなければならない
・スレで末尾Oの書き込みが三つ以上連続しないように、タイミングを計って書き込まなければならない(電話の書き込みが重なると不愉快故)
・自分をクソゴミ以下のVIPの蛆であることを自覚し開き直ってはいけない

最近となるとこのルールをもう忘れてる生意気なクソ共が蔓延しはじめてるようだな^^
「うわつまんね」「VIP終わってるな」「画像でかくて開けね、imepitaで頼むわ…」
は?は?は?お前何言ってんの?電話でしょ?鏡見て?君末尾Oなんだよ?分かってる?恥ずかしくないの?
いいか?電話ってのはほとんど9割方がつまらなく空気読まない、書き込むだけでそのスレの存在価値がゼロ以下つまりマイナス以下に下げる要因の一つになる癌なんだぞ?
それを俺達PC白血球様が寛大なる心でいくつかの制約を与え、やっとお前らがいていいことになってんだ
俺達白血球が本気になればいつだってひろゆきに連絡して永久規制を申請することができるんだからな。
今知っただろ?無知無恥のクソ電話はこの事実を知りぶるぶる震えてろ
あと、お前ら電話は本当は害なんかじゃないとか開き直ってンンだろ?
違うね。今言ってるのは全て真実の事実だ。

例えば携帯用AAが開発されたり、糞ゆとりが携帯使って下らないけいおんSSスレをageたりPC様の目障りになって実害は数えられないほどある。
分かってるのか??真実から目を逸らすな。理解しろ。電話でもだ。
それと電話もPCも使ってるって奴はもうどうしようもない屑。
VIPEERである誇りを失い、電話を持ってることがステータスだと勘違いしてるゆとり屑以下。
非VIPEER。似非。屑。雑魚。勘違い野郎。「私はリア充なので電話を使わざるをえないんです・・・」←ふざけんなクソ市ね
自分が蛆以下のゴミクソ存在であることをちゃんと理解しましょうね。
それがVIPにお前らが存在していい唯一のアレなんだからよ

以上だ。反論レスは許さない。
分かったら「もしもし理解しました申し訳ございません」これだけ書き込んどけ( ´,_ゝ`)プッ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:27.563ID:ayTa6MJu0
急に本物が出たらびっくりするだろ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:43.022ID:GaNu6RmOa
この前ネカマに釣られて池袋まで行ったわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています