X



引き伸ばした鬼滅の刃にありがちな事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:02.619ID:VTrAkPaV0
岩柱「あの方々は…」

蟲柱「あらあら懐かしい…表に出てくるのはお久しぶりですね…」

風柱「誰だァ?」

乳柱「なんだか凄い偉そうだわ!…ステキ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:16.780ID:VTrAkPaV0
岩柱「あの方々は…」

蟲柱「あらあら懐かしい…表に出てくるのはお久しぶりですね…」

風柱「誰だァ?」

乳柱「なんだか凄い偉そうだわ!…ステキ!」


鉄柱「よぉ!行冥!久しぶりだなぁ!!」

死柱「胡蝶…毒の研究は進んでいますか?…フフ」

闇柱「闇闇心闇暗闇怖闇暗暗恐闇…」ブツブツ

茶柱(なんだあの子乳でけー!)ガビーン

泥柱「なんだなんだぁ?柱の半分は新顔になってるじゃねぇか!だらしねぇな!!」

磁柱(茶柱の奴…またエロい目してる…!)

桃柱「あれー?そう言えば今回めっちんは来なかったのー?」

天柱「彼は…滅柱は…また鬼を殺して…回っているのだろう……」


音柱「裏柱の方々!!なぜこのような場所に!?」

水柱「…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:31.903ID:VTrAkPaV0
こうなってたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:58.421ID:JE3SW9Dj0
昨日も見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:11.985ID:c2yKLIZ+0
炭「水の呼吸、三十の型!」

鱗「やめろ!その技を使ったらお前の体が!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:18.831ID:VTrAkPaV0
>>4
今考えた(´,,・ω・,,`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:47.401ID:Z9ws7WT10
煉獄父母青春篇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:12.315ID:VTrAkPaV0
>>5
炭治郎「友の呼吸百式ッッ!!加えて絆の呼吸千式い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

炭治郎「万の呼吸!!鬼滅の刃あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

無惨「ぐああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:00.153ID:Ipm3UCo+0
エピソード0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:53.479ID:VTrAkPaV0
>>9
産屋敷家ー追憶編ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況