X



ネット上で「過激な意見」見ると怖くなっちゃうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:52.195ID:VGR4k4mH0
こういう奴は死ぬべき〜とか
有名人スポーツマン叩きとか
漫画アニメでも作者や監督死ねみたいなとこまでいっちゃってたり

みんな普段こんなこと思いながら生活してんの…?ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:35.257ID:pX2JBY1b0
そういう書き込みの87%くらいは冗談だ
安心してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:42.438ID:+GTKQaNDd
ほーんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:43.874ID:ozYeNfeia
すけべなおっさんだからすけべなこと思って毎日暮らしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:08:55.472ID:/NV+i5xg0
関心持たなきゃイライラしないのにーって思ってる
0007じゅんピィ
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:13.936ID:axe1elPRp
わかるわ
人間ってたまに怖くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:16.610ID:9dy/Q6GId
「人間生きてるだけでいい」みたいな怠惰で何の意味もない意見を見ると退屈になってしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況