X



10歳以上年下の女の子にアプローチされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:56:18.928ID:rAOcRkAFa
彼女作ったこと無いけどもう付き合ってもいいと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:54.098ID:rAOcRkAFa
多分23歳くらい
俺は28歳くらいに見られるから年齢を勘違いしているかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:37.367ID:rAOcRkAFa
いやーでも付き合っても縛られるだけかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:59:19.489ID:rAOcRkAFa
俺は今の孤独と自由を愛しているし、なんか上手く行かない気はする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:59:38.367ID:qWwsMX4Ha
1は何歳なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:35.422ID:6yxD88xB0
キモすぎて鳥肌立った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:01:32.952ID:Irakd29sd
>>5
>>2から察するに30代半ばくらいじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:08.100ID:W0U6j2WAM
年齢言ったら離れられちゃうかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:35.784ID:rAOcRkAFa
まぁ若い男と遊びなって言える大人になりたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています