X



【画像】なんでこの母親こんなに悟ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:42:41.428ID:hpCSZdRvp
教育の結果、息子は特に貧乏でもない家庭なのに高校生でバイト代の半分も自主的に家に入れ
可愛いと評判の女の子二人なら熱烈に愛され
逆玉濃厚
趣味のゲームも全国覇者レベルに育ってる
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000014533515874311253.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:45:06.485ID:YAHxfROM0
可愛かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:46:07.937ID:nQ6HTjwK0
漫画に出てくるホットケーキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:46:11.504ID:L0FZxOJ30
空中から顔だしたり結界はったりする妖怪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:46:28.784ID:hpCSZdRvp
単身赴任してる親父が気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:47:31.830ID:hpCSZdRvp
小学の頃から割とこづかいあげてる様な感じあったし
親父が単身赴任で遊んであげられてないのとか考慮してたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況