X



(ヽ´ん`)「色んなおっさん達が吸った乳首で授乳は子供が可哀相」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:38:11.855ID:mx4MZ4bsd
嫁と大喧嘩しちゃった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1644280512/

14風吹けば名無し2022/02/08(火) 09:40:02.76ID:gpdSFfWWr
朝色々ドタバタしててその上トイレ詰まってたりぶつかって食器割ったりしてもうてお互いイライラしてた
その時嫁が子供におっぱいやってるの見て「今まで色んな知らないおっさんに舐められてきた乳首舐めさせられて可哀相」って言ったら泣いた
そのまま仕事に行く
徐々に「ヤバイことしたか?」って気になって仕事が手に着かない
スレタイに至る

くっそしょうもない理由でスマンナ
アカンか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:39:15.557ID:DyFKuo050
いつものお人形遊び
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:39:23.443ID:btK7zYnFH
色んなおっさん達が吸ったチンポで作った子供だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:39:30.111ID:KNkJhS1Yp
なんJ民じゃねーか
なんでもケンモメンにするんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:39:59.355ID:jwhBMZnJ0
スカッとジャパン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:41:21.737ID:YAHxfROM0
スカッとジャパンはワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況