X



警備員とかいうくそ暇なバイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:38:02.475ID:pQU5Zsag0
暇すぎて逆に辛くないんか?土木の奴らとかも中卒が大半のくせに態度でかそうやし一緒にいて面倒くさくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:39:01.853ID:KeVBpJHj0
土木ってことは交通か?
暇じゃねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:39:03.690ID:1jYwoMiaa
バイトなら突っ立ってるだけだし楽だったわ
仕事の繋ぎならまぁやっても良いかな程度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:39:59.017ID:pQU5Zsag0
>>2
どう忙しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:40:03.645ID:kNqKJNtBa
交通整理は辛いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:40:11.923ID:pQU5Zsag0
>>3その突っ立ってるだけって辛くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況