X



俺「ポケモンアルセウスは女の子見てたいから女主人公でやるぞ!」敵「男主人公だと女主人公はかわいい先輩キャラだぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:38:00.881ID:o+ZCJMSF0
は?別に悔しくねぇし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:38:27.871ID:4dfdKmky0
ショウちゃん先輩好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:38:53.174ID:Vl6RgpKb0
俺も女の子が話しかけてくれるほうが嬉しいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:39:50.779ID:stmo4Tned
ショウちゃんパイセンの可愛さがわからないなんてカイちゃんと生きてくしかないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:40:24.709ID:o+ZCJMSF0
お前らが男のケツ見てる間俺は女の子のケツ見れるんだから悔しさなんてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:40:54.217ID:RYuowcq/0
ライバル?は結構空気だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:41:14.637ID:lMhsxWBw0
>>5
男主人公もストーリー進めれば女になるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:43:19.446ID:stmo4Tned
>>6
ショウちゃんパイセンが作ったボールで伝説のモンスターゲットしちまうんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:47:07.115ID:o+ZCJMSF0
>>7
ん?性転換できんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:11.204ID:TAjhuFsE0
ヒナツが一番かわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:14:59.677ID:Yg/0ePc+0
そういうことか!
髪型女っぽくできるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:14.812ID:jy/3ylYRa
女っぽくできたところでそれは男だからホモですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:37:02.627ID:qZGz7zND0
女の子でやってたのに初期に選べる髪型少なすぎて
試しにショートにしたら逆に男みたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況