X



女上司「アンタたち今回の仕事はよくやったねえ!ご褒美だ、アタシで見抜きしていきな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:33:30.086ID:XlkIXJhS0
ティッシュは自分で用意してゴミは持ち帰って捨てるんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:33:55.186ID:RStpnB6bM
有能上司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:34:02.306ID:wAjpDo5qd
有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:34:22.150ID:Idty2Cu10
しょうがないにゃあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:34:36.233ID:vKdpLnpA0
見抜きするためにどれだけ露出してくれるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:35:54.941ID:WZrztH7pd
頑張ったけど姉御じゃちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況