X



一重だから人生詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:21:18.024ID:dGO79I8Mr
最悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:22:24.179ID:KQvU37zd0
一重って写真映り異常に悪いよな
目つきも悪くなるしマジで詰んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:22:41.107ID:2CBiCFk/r
>>3
それな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:23:34.474ID:gmix2TMI0
手術すればいいんでは?
うちの娘も一重だから年頃になって悩んでたら施術代だすつもり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:24:35.655ID:oJ2B17We0
一重でも目と眉の距離が近ければいけるだろ
離れてるチョン顔は厳しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:27:49.872ID:yf4bdEbQ0
はいはい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:27:57.750ID:o/AHjgWj0
一重よりアデノイドがヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:28:08.737ID:WJNCfDopa
アイプチ使え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:29:30.112ID:82uq/Bit0
あい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:42:20.692ID:nLq8kIfA0
まぶだにカードをぐぐっと押し込んで放置すれば二重になるんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:50.355ID:pir++Zdor
>>12
ガチで似てるから悲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況