X



何をもって人生の成功と定義づけるかだけど端的に言って「幸福感を感じた総量」だとすれば幸福感度上げりゃ解決だよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:19:43.467ID:aQ4vcmi5d
飼ってる猫と一緒に眠れる、誰からも嫌なこと言われずお金稼いで飯が食える、あったかい風呂に入って柔らかい布団で時間気にせず眠れる
全部パーソナルな範囲で解決じゃん
〜より上とか下とかはじめりゃどんな状況でもそりゃ不幸やでな 金があったとしても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:21:07.621ID:Vl6RgpKb0
そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:21:10.172ID:FGwiKzBG0
そらそうよ
老荘思想もそう言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:21:13.892ID:WZrztH7pd
だからどんなことでも裏を考えて幸せを感じれない俺は負け組
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:21:19.112ID:KnIyCU0o0
幸福感度3000倍っ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:22:18.137ID:x+T8Opxe0
それ結局過去の自分と比較してからだから子供の時に不幸せなほど今幸せだと感じるってだか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:22:21.834ID:u3+tcezOr
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:23:05.490ID:qz8kRQldd
一度ホームレスを経験するといい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:27:08.744ID:tDsKcmnPd
その定義だと薬漬けが最強になるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況