X



【画像25歳超えてこんな車カッコいいとか言ってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:58:07.629ID:FMfKx2SY0
ボッチはもちろん
センスが小学校で止まってそう
https://i.imgur.com/7gQ419p.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:58:47.783ID:MTIsGUrx0
今日はスレタイのひどいスレが多いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:58:54.439ID:e8yacTURM
スバルじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:58:55.698ID:PnbN6ulap
>>1
たしかにこれ乗ってるの若い人しかいないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:58:58.879ID:uoehIcnl0
それな
こういう車が許されるのはイキリ高校生まで大人になったらこういうオモチャから卒業しなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:59:57.804ID:9qUPrnpQd
俺は昔見たこんな感じの車が未だに忘れられない
https://i.imgur.com/m8Q8QVi.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:00:08.244ID:FMfKx2SY0
総じて私服がダサい

https://i.imgur.com/8lGiWbv.jpg

車のホイール機にするくせに
自分の身嗜みは気にならないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:00:18.834ID:e8yacTURM
>>6
マツダじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:00:45.194ID:e8yacTURM
>>7
その前に白豚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:00:53.501ID:9qUPrnpQd
>>8
外装がツルツルじゃなくてザラザラなのがめっちゃカッコよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:01:33.559ID:ip3LE/jy0
人の趣味にケチしかつけられないやつってよっぽど素晴らしい趣味をお持ちなんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:01:50.220ID:e8yacTURM
>>10
艶消しは大変だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:03:24.698ID:FMfKx2SY0
>>11
この手の車をカッコいいと思って乗ってるような人?

まあセンスは人それぞれだから気にするなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:04:34.037ID:9qUPrnpQd
>>12
あれ艶消しっていうの?
むかし青いメルセデスの艶消しされたの見て1発で惚れたわ
1200万くらいだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:06:55.201ID:ilEn95j70
20年位前に見たセリカが格好良かったなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:06:55.887ID:9qUPrnpQd
見つけたわ
昔グランフロント大阪で見つけた青いメルセデス
https://i.imgur.com/gEAvKZB.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:07:03.585ID:e8yacTURM
>>14
マットとか艶消しとかいう種類の塗装だな
ちょっとの傷でも目立つから基本避けられる奴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:07:17.451ID:ip3LE/jy0
>>13
この車は乗ってないが、スレタイみたいな事思ったこともないしその思考が哀れ過ぎて…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:07:31.453ID:7sqa783S0
悪かないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:08:03.743ID:FMfKx2SY0
>>18
まあ色んな意見があるってことよ
こんな奴は相手しちゃいかんってことよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:08:07.709ID:9qUPrnpQd
>>17
そうなのね
憧れだけで買っちゃいかんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:09:21.437ID:e8yacTURM
>>21
でも塗装自体はかっこいいとは思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:09:49.065ID:HWSWE8wd0
車がかっこいいとか中学生かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:10:38.414ID:9qUPrnpQd
>>22
試しに今乗ってる軽自動車をマット塗装にしてみようかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:11:51.770ID:F3N5nkuU0
>>7
岩手県の最新ファッションだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:56:36.649ID:s0KZeu0v0
>>5
スポーツカー欲しいけど買えないんだなって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:09.749ID:LMdFxHmrp
乗ってる奴は
貶してくる奴は嫉妬してんだろ?とかマジで思ってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:32.048ID:A0ilx2Bu0
都内済み
ファミリーカー 趣味カーを2台持ちが最大の至福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況