X



ハイボールとレモンサワーって何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:35:32.309ID:9k4QvXvW0
どっちも糖類ゼロとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:36:19.397ID:6d+dfLpa0
氷を丸くするのがハイボール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:36:25.854ID:QubeSRhD0
ハイボールはレモン味じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:36:36.623ID:IiPhFHmFr
レモンサワーてレモンチューハイてことじゃねえの?
チューハイは焼酎ハイボールだから同じっちゃあ同じだけど
一般的にハイボールというと焼酎ハイボールじゃなくてウィスキーハイボールのことを言うから
それでいくと割ってる酒が違うじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:38:03.959ID:9k4QvXvW0
なるほどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:41:01.868ID:fn9fiizcd
でもレモンハイボールって頼んだらレモンチューハイ出てくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況