X



ポケモンでわからない事があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:25:12.828ID:xXJinWaTd
なんで敵対心むき出しの動物にボールぶつけたら言うこと聞くようになるの?
普通痛め付けられたら嫌われるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:25:28.263ID:4M/958Gb0
洗脳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:29:22.903ID:m81HiPmYa
ワザップみたらええねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:29:33.541ID:ZnhGyQwC0
タマムシ大学のニシノモリ教授が、ポケモン(オコリザル)に薬の投与を行ったものの、薬の種類を誤ってしまい衰弱させてしまいました。
その弱ったポケモン(オコリザル)は体を小さく縮め、メガネケースの中に入り込んだ模様。
その現象を目にした教授は、この小さくなる性質を利用して、モンスターボールの開発を開始しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況