X



日本の労働環境が糞すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:04:22.331ID:5oNDY4ni0
まず人間が糞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:04:40.399ID:cGNo7LrN0
そして俺も糞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:05:16.630ID:MrscbeBu0
ブラックが当たり前だしな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:05:23.845ID:zwmAi6pXa
>>1
分かる
その自業自得具合が日本の衰退の象徴だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:06:09.953ID:IdVEtKpx0
無能でも解雇されないぬるま湯だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:06:59.654ID:FYFr5lziM
死の危険が殆どないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:12:40.837ID:zx5AMs770
ストライキ←ダサい
デモ←ダサい

この認識を作り出した時点で資本家の勝ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:14:38.958ID:Ss6ZcpX80
糞なら自ら変えればいいだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:15:28.087ID:BWHUE0AP0
自分で立ち上げるとか
改革するとか
脱出するもなく

>>1が糞の頂点
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:16:34.679ID:PqdV3uK00
まじで終わっとるよな、そりゃーストレスもたまるわ、過労死するわ、こんな環境が普通ってことが異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況