X



女装男子とホモセしまくってるんだけど全然飽きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:32.813ID:pCJJ5xS0p
飽きないと言うか満足度が凄いわ
相手もドスケベだから遠慮なく色々頼めるし最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:53.615ID:FVc6htIO0
きもちわるい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:57.258ID:0eXvbab1d
うわホモだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:24.348ID:ztXVeqKB0
くさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:39.892ID:7rc8pi70d
気持ちわりーんだよホモ野郎
影でこそこそやって世にでてくんじゃねえぞ死ねや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:51.097ID:EDlbAX/ga
ホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:58.423ID:TGTkuTwyd
死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:22.686ID:MkxLalPma
死ねゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:23.341ID:zxlZvcAc0
気色悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:24.970ID:9UmQEerv0
こういうキチガイがいるからエイズが無くなんねえんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:38.804ID:FVc6htIO0
女装とかマジで外でないでくれるかな
完パスとかないから勘違いしないでね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:49.123ID:pCJJ5xS0p
>>13
お前も大した人間じゃないし何なら誰からも必要とされてないんだから人にばかり厳しくすんのやめなー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:07.965ID:sXw+xkV8d
女に相手にされず同姓に逃げた人生の敗北者
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:16.174ID:FVc6htIO0
うわダッサ・・・
女にもてないやつの典型じゃんwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:47.191ID:pCJJ5xS0p
>>17
やっべ地雷踏んだ、確信突いちゃった
ごめんな、一番言われたくないこと言っちゃったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:56.744ID:njNjavel0
個人的には普通の男の方が
でも趣味だしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:00.579ID:Wuj2lXJ0r
普通の男の子のほうがいいだろ
なんで女装とかいくんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:24.064ID:2E7XFnlHd
>>19
地雷踏まれてキレててワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:30.878ID:4dfdKmky0
うわホモだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:37.129ID:pCJJ5xS0p
>>17
女にモテないとか、お前がそうだから言うんだろ?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:21.056ID:njNjavel0
>>21
思考盗聴やめてください!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:31.667ID:ZxscOdbs0
男の娘のエロゲーやエロマンガけっこうあるし
需要あるんじゃねえの
貧乳好きからしたらいつも騙されるから消えて欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:51.689ID:9IlTK6z3M
ウンコ臭くて賢者タイム半端なさそうなイメージがある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:59.276ID:O/4itZcsa
死ね糞ホモ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:22.702ID:7gul8AUF0
きっしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:26.608ID:LHnru2Yna
>>24
普通に男性相手ならわかるけど
わざわざ代替の女装に求めるところがモテない感増してる
普通に積極的な女性にいろいろ頼んでプレイすりゃいーじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:59.256ID:T4G1LlKsr
きも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:37.204ID:gRBIr+5V0
これはいい流れ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:49.919ID:vKNItVNCa
可愛い子のおちんぽ金払ってでも舐めたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:00.696ID:xVjwS+LZp
女装男子って言っても話題になる様な見た目じゃないだろ
どうせ男が女性服着ましたってレベルだろ
ただのホモじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:31.140ID:ubMXSuo/0
>>26
貧乳から男の娘までの道はあと一歩だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:03.722ID:wYpnA6VVa
鬱とか自己嫌悪とか凄そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:34.900ID:t+pj3/Hn0
風俗で抱いてることなんて何の自慢にもならないぞ
一般の女装は青髭やビール腹の小汚い女装ばかりだしかわいいになんて滅多にいない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:28.363ID:aqSwa4fsM
>>1
ホモが能書き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:26.071ID:7gul8AUF0
せめて声変わり前の女の子みたいな男の子と遊んで笑顔に癒されたいとかならまだ分かるけど
男に対してエロい事考えた時点でホモ
もっとプラトニックな愛し方できないもんかね
モテないからって男に走るのは情けないしきしょい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 13:09:03.215ID:gRBIr+5V0
モテないから男に走るとかありえん
単にホモなだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:55.830ID:PNhNodPe0
世の中には女どころか女裝にすらもてない男ばっかだから…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 13:13:54.924ID:Wuj2lXJ0r
フツメンに種付けしたい
誰か掘らせてくれよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:46.254ID:4VmGsKHqd
ワイノンケやけど女装してるで
自己肯定感上がるからオススメ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:18:35.260ID:o1+eVBuRa
>>30
女の子にはちんちん無いんで男の娘の代替はできません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況