X



ウマ娘のガチャ今日からメジロアルダンだぞ!皆引いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:47.691ID:BI/Ij4Yed
いくら金をドブに捨てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:29.029ID:/UjnjyB2a
よく保ってるよなこのゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:05.667ID:FYFr5lziM
デジタル引け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:23.492ID:XvjSZf/2d
>>2
20連で出たから今回は無料!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:42.758ID:FVc6htIO0
まだ流行ってんの?
未だにやったことないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:14.716ID:XvjSZf/2d
>>4
いや あれはちょっと使いこなせないわ それにダートチャンミそんな来ないし俺はスルーだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:20.756ID:BI/Ij4Yed
>>5
累計では?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:42.796ID:1amwVrcy0
ピックアップのキャラなかなかでないから
引くときはすり抜け狙いで引いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:33.682ID:XvjSZf/2d
>>8
俺はまだ10万も課金してないかな 多分7万位かな? 石割引のやつ買ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:00.945ID:McuxsF3j0
トプロ発表された以上ここでぶちまける訳にはいかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:15.642ID:Auya2AIb0
えっちなら回すけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:53.169ID:XvjSZf/2d
ぶっちゃけ前回のブルボンにめっちゃ石吸われたから当分ガチャはスルーしようと思ってたけどメジロ家は揃えたいからスルーできんかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:39.379ID:V3XyWqcz0
いいなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:51.828ID:y/3KZbNg0
イクノディクタス出たら引く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:00.295ID:hDphpOVGa
引いたら会長が出た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:01.774ID:XvjSZf/2d
>>12
どうだろ? とりあえず胸はデカイよ メジロ家は皆ナイスバディだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:32.916ID:V3XyWqcz0
マックイーンは・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:33.680ID:hDphpOVGa
>>17
???「そうですわね」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:47.919ID:Mvao4TBUr
これはいらんわ
アニバ前だから無駄な石は使わない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:28.063ID:XvjSZf/2d
>>20
わかる しかし推しピックアップ逃すといつ引けるかわからんからしゃーないんだこれは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:41.904ID:Auya2AIb0
>>17
お、おう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:10.519ID:Mvao4TBUr
>>21
推しなら好きに引け
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:44.333ID:OrJeBn8B0
一回だけ引けたら終わりだと思うな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:16.662ID:XvjSZf/2d
>>18
まだ中学生だから まあなんとか成長するんじゃない?


https://i.imgur.com/UqbYAtD.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:19.138ID:hDphpOVGa
どうせアニバ課金は覚悟してるし手持ち50連引いてしまおうかという気になってきた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:20.409ID:1amwVrcy0
継続してやるゲームが他にないから惰性で遊んでる
無料石も適当に使った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:21.862ID:V3XyWqcz0
マックイーンかわいいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:47.652ID:w+3z73bC0
https://i.imgur.com/0oisVWW.jpg

マックイーン可愛いよな 流石アプリのメインヒロインだな!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:06.501ID:aJeK8DyS0
黒マックは可愛い
ほっぺつつきたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:11.720ID:XvjSZf/2d
メジロ家は皆可愛いな あとはパーマー ブライトが控えてるな! アルダンは勝負服出てからわりとすぐ来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況