X



低偏差値を死刑にしたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:05.677ID:EtmUN4Es0
世界が綺麗になるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:28.164ID:QZe+ReKld
ふむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:53.023ID:2oDz2MD+d
ゴミが街にあふれかえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:13.263ID:ZnBpSgrha
中偏差値だったやつが低偏差値になって死刑になっていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:30.849ID:Z467YJRB0
人口が減り労働力が減り内需が減る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:33.851ID:2WK7hLch0
偏差値偽装が大流行する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:03.331ID:KNkJhS1Yp
そして誰もいなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:16.283ID:qZ0jg6qkp
高偏差値も肉体労働しなければいけなくなってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:42.688ID:zYrV5eWw0
清掃員が居なくなって街中汚くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:10.147ID:UCp2UDOi0
ぎりぎり低偏差値を免れていた者が最底辺になるので
世界中の大半が連鎖的に死刑の対象になる
人類の生存者が2名にまで減ってしまっても、どっちか片方が死刑になる
生存者が1名になったら世界最高の頭脳を持っているとしてもそいつの偏差値は50まで下がる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:59.984ID:pBGmPQ6hd
>>1←バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています