X



30代うつ病アルバイト友達いない彼女いないの俺に一言ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:08.775ID:ptuCkf6t0
よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:44.929ID:Ab3oDVO10
メカドック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:14:37.699ID:nvad1ex2d
友達と彼女は今後もずっとできないから欲しがるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:12.947ID:ArO+1pyqa
俺なんてアルバイトすらしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:30.392ID:zv7VA0WP0
30ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよお父さんしてるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:15.954ID:lwoBr4dOa
イマジナリーフレンド作れ
何も解決しないが楽にはなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:59.624ID:4UHUn3vQ0
日本人なら80〜90歳まであたりまえに生かされる
30代なら半分行ってないんだ
ちょっと晩生なだけなんだ
身体鍛えておけよ。部屋でできる運動でいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:24.499ID:4UHUn3vQ0
最近近所の公営住宅住まいの爺婆を眺めてる
80代でピンピンと青春してる爺婆は居るんだ
寝たきりもいる。同じ年齢でも差は大きいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況