X



飲み会のときの一発芸を俺に伝授しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:38.137ID:VOv5gQ2i0
まぁ飲み会に行く相手いないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:12.029ID:oSZSCAhTa
普通の飲み会に一発芸とかいらんぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:17.656ID:mwy2wNho0
社長の頭にちんちん乗せてちょんまげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:57.359ID:VOv5gQ2i0
>>3
できるわけねーだろ常識的に考えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:03.710ID:mwy2wNho0
>>4
出来るやつはできる
実際にやったやつは存在している
自分の可能性を閉ざすな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:46.070ID:2pxekknhM
俺は強欲な壺のモノマネ自信あるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:44.564ID:mwy2wNho0
>>6
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:12:21.482ID:IQQzvwMKM
経理の恵子さんのビール飲みまーす!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:12:26.480ID:nGR479oDM
クリリンのコピペ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:43.881ID:mwy2wNho0
>>8
セクハラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:28.821ID:oFpmvYXEd
チャックからワイシャツ出してポケットティッシュでいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:53.292ID:oyjeNPqpa
盛り上がりそうなネタでクイズが無難
得意なことあればそれで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:50.821ID:xRsSM/Rrp
おしぼり折ってくるくる巻いたらちんちんになるやつあるからあれ覚えとけばいいよ
最後くるくる巻くのは女の子にやってもらえばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:32.452ID:zY543qCNd
パワー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況