X



預貯金2000万円以上持ってる奴しかわからないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:52.509ID:zuMkrF5M0
何がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:55:46.124ID:uZlXpvoA0
何も変わらない普通の生活
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/08(火) 11:57:40.930ID:zuMkrF5M0
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:25.983ID:LAQUyf720
2000万だろうが2億だろうがそんなの人には見えないし家でたまにスマホポチポチだけで高収入得てるとしても近所から見たら家から出てこない犯罪予備軍こどおじだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:00:44.002ID:KVVfbAwl0
住宅ローンでほぼ消える予定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:01:58.935ID:CkjFiG6n0
預けている銀行から
投資の勧誘電話がくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:03:09.916ID:LxYBcxuD0
特にいいことは起こらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:12.881ID:zuiN5Fg70
5000万は無いと安心できないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:23.132ID:C9NYE7kc0
いくら金持ってても人間減る一方の生活は耐えられんからな
2億持ってたとしても数千万使ったら焦りだす
働かずに遊んで暮らすなんて幻想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況