X



ぼく「あっ!これは以前ぼくが執拗に叩かれたシチュエーションだ!こいつも叩かれないとおかしい!」複数回線で攻撃開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:46:23.459ID:Ayl1j/oA0
ぼく「なんでこいつはみんなに庇って貰えるの…?😢」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:46:47.777ID:mwy2wNho0
いいから働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:09.299ID:F2PCK0o/0
>>2
お前?😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:17.048ID:zqdqgQD10
どこ行っても嫌われるなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:20.719ID:typlyrbS0
複数回線w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:28.494ID:TfQccLrD0
>>4
お前がね😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:43.508ID:EO6Ech4z0
>>5
羨ましい?😢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:48:05.761ID:WJNCfDopa
自演バレてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:48:08.904ID:iZVbWnY00
きもちわる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:48:21.370ID:ipxUngqj0
>>8
違うと思う😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:48:35.952ID:ipxUngqj0
>>9
お前がね😢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:48:55.763ID:/E9spmBy0
人間性が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:10.440ID:4U+ZFRqp0
>>12
エルデンリング楽しみ〜😢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:16.623ID:EqzSnPrKd
お前にも愛してくれて味方になってくれる相手がリアルに1人くらいいるだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:18.545ID:sUugml7vd
憐れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:28.157ID:9TuNPOj90
>>14
いない😢
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:38.773ID:oq/7ExEd0
>>15
悔しそう😢
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:53.789ID:mwy2wNho0
>>3
末尾誉めろや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:05.551ID:Z467YJRB0
👁👁
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:15.846ID:5zqDWPOc0
逆張りが基本
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:17.304ID:BJ88LLg00
>>18
しらんが😢
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:32.317ID:mwy2wNho0
>>21
知れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:51:55.070ID:EqzSnPrKd
>>16
知ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:07.169ID:mwy2wNho0
>>3のIDでもう一回書き込んで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:47.777ID:xiJ0zEZXM
5chが人生の中心か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況