X



ソシャゲ廃課金ボーイ「車にかけるってムダじゃね?」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:34:05.106ID:m0pYZsRx0
原神に100万近く課金しといてそれは無いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:34:24.381ID:g4fUACEPd
ふりかけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:35:02.503ID:m0pYZsRx0
>>2
ふりかけならご飯の友がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:36:28.378ID:GNe66EkV0
ソシャゲ界隈では100万程度じゃ廃課金名乗れないらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:36:47.077ID:34lPZp8G0
無駄だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:37:43.291ID:m0pYZsRx0
>>4
えぇ…
怖すぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:38:49.462ID:m0pYZsRx0
>>5
まあ一般的に必要かと言われたら必要ないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:39:49.012ID:f1FG8SS20
人の趣味にアレコレ言う人ってやーねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:40:36.464ID:/FcQ5b7dM
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:41:36.656ID:m0pYZsRx0
>>8
ほんとやーねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:42:19.600ID:GNe66EkV0
>>6
一人で3億課金してたユーザが引退したらサ終したとかBANされたランカーが3000万課金してた履歴晒したとかソシャゲホントに闇が深いわ
無駄に大金使えるってある意味凄いことな気もするけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:44:29.999ID:m0pYZsRx0
>>9
俺もタバコ吸うからまあわかる
もう1台ベンツ買えたとか主張してきそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:05.239ID:TEsKgDAl0
お金落とす先を考えなきゃいかんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:21.318ID:8x2KhrfoM
「〜に金を使うのは無駄」「〜の方がコスパいい」系の重課金気違いは自分の課金したゲームがサービス終了するとなると毎回必ず文句を言うからな
一番無駄なのはゲームへの課金だろうと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:55.882ID:iZVbWnY00
無駄って本人が決めることだしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:51.463ID:g4fUACEPd
でもソシャゲだけは無駄しかないからダメだな
タバコは気分転換ぐらいにはなるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:39.384ID:FZu3VJZs0
ソシャゲも気分転換になってんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:24.542ID:m0pYZsRx0
まあ言いたいのは
質素な生活してるならともかく自分のことは棚に上げて人の趣味に口出しすんなよと
久々にキレそうだったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:17:07.661ID:4JQQ/i2W0
車は維持費かからないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:34.384ID:sVPH05qu0
ソシャゲに金つぎ込んでたら貯金なくなってナマポ暮らしになった😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:06.358ID:lSS4Ti3o0
月に2回とかしか乗らないなら無駄だと思う
通勤に使うとかよく遊びに行く外食するとかなら話は別
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:39.567ID:Q4TJa8y+d
趣味なんて全て無駄なものに決まってるだろアホかお前ら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:07.582ID:YWBi6bQna
ある程度万が一のための金さえあればいくら散財しても問題なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況