X



この前の進撃の巨人みて幻滅したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅんピィ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:18:56.691ID:axe1elPRp
巨人を駆逐するのが最初の目的だったのにパラディ島以外の人類を駆逐する?
とりあえずNHKにクレーム入れたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:18.822ID:A/3LGlzB0
キモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:57.310ID:aMy5C3Uur
お前はロリコンだから警察行けや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:20:00.732ID:uYfZV03Xa
だって巨人って自分らだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:20:50.016ID:fTR8Nx2C0
これだからマーレ人は……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:21:53.625ID:UFO4gMIZ0
正義が悪に回る

デスノートみたいやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:21:59.661ID:Dy0bYzDWM
巨人を駆逐しつつパラディ島の人類を安全にするための方便だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:23:02.632ID:mrkEAw6/a
NHKにクレーム?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:40.903ID:/xGk8gc80
この前のしかみてないんだな
0010じゅんピィ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:25:16.025ID:axe1elPRp
>>7
だからそれがおかしいっていってんだろハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:28:01.887ID:24PNanC/d
最初の目的って書いてんじゃん
今は違うんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:28:14.954ID:OsKRXdqYM
>>10
ネタバレされたのにも気付いてなくてワロタ
0013じゅんピィ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:28:49.367ID:axe1elPRp
>>11
なんで違うんだよ
いつから変わった?
0014じゅんピィ
垢版 |
2022/02/08(火) 11:29:01.619ID:axe1elPRp
>>12
ネタバレなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:36:41.418ID:GqpatuPx0
そもそもエレンが巨人を駆逐しようとした理由が家族を巨人に殺されたからじゃん
なら仲間が殺されそうになったらそれ以外の人類を殺そうとするのも必然では?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:42:21.806ID:qvy4V94Ga
主人公がラスボスなんだものなぁ
たまげたなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:08.543ID:HOjM1czgd
生活保護が批判する権利無いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:03.282ID:GY2wtZa3d
最初の駆逐って巨人をって言ってたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況