X



(´・ω・`)ニート部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:47.583ID:TEqZmng80
(=^・ェ・^=)仕事の話を禁ず
(;`・Δ・´)このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁ず

(๑・ω・๑)それでは皆様
(。-∀-)今日も一日
(・(ェ)・)ダラダラして
( ^^ω)過ごしましょう
└|∵|┐(´-ω-`)(´^o^`) (=゚ω゚)(+_+)('A`)
(´・_・`)(´・・)(メω・)( ´ー`)y-~(ФωФ)(´・𖡜・`)
(๑・ω・๑)←永世創世神→૮₍๑・ω・๑₎ა
(。・ω・。)←永世創世神
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:56.306ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:14:17.755ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡ニート部は常時慢性的に新入部員を募集しております
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:01.692ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡それな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:04.694ID:V7C3y15Td
働いてない奴おらんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:19.155ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡健全なテンプレには健全なニートが宿る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:46.264ID:V7C3y15Td
お前らみたいな人生捨てたゴミだけやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:46.920ID:xY4f0lqmM
(๑・ω・๑)初見です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:06.071ID:TEqZmng80
>>10
ミ^・ω・^彡ははーっ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:19.520ID:xY4f0lqmM
>>11
(๑・ω・๑)雪かきの民大変や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:28.891ID:xY4f0lqmM
>>12
(๑・ω・๑)ははーっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:32.200ID:TEqZmng80
>>10
ミ^・ω・^彡ニート部を作ってくれてありがとう!
>>11
ミ^・ω・^彡どのいな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:38.515ID:xY4f0lqmM
(๑・ω・๑)はよ暖かなってや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:17:01.464ID:TEqZmng80
>>14
ミ^・ω・^彡反応まちごーてますよ
テンプレごらんになってくださいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:17:08.147ID:xY4f0lqmM
>>15
(๑・ω・๑)きみやね作ったの
(๑・ω・๑)西やけ雪あんま降らんのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:17:19.890ID:TEqZmng80
>>16
ミ^・ω・^彡肉襦袢じゃタリン?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:17:32.589ID:TEqZmng80
>>19
ミ^・ω・^彡照れ屋さんめ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:17:59.538ID:TEqZmng80
>>21
ミ^・ω・^彡かっぺやね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:17:59.957ID:xY4f0lqmM
>>17
(๑・ω・๑)ねー雪国には住めへん
>>18
(๑・ω・๑)歴史改変あかんで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:18:33.170ID:TEqZmng80
>>25
ミ^・ω・^彡普遍的正史やで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:18.232ID:xY4f0lqmM
>>20
(๑・ω・๑)そんな太ってないよ
>>22
(๑・ω・๑)てれとりまんへ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:40.622ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡変わることのない正史やで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:50.527ID:xY4f0lqmM
>>27
(๑・ω・๑)ちゃいます
>>28
(๑・ω・๑)散歩してらーん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:59.386ID:TEqZmng80
>>29
ミ^・ω・^彡ワロス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:21:25.052ID:uCd12OPk0
明日からバイト
初めて働くから不安と緊張で吐きそう
0036名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:23:37.165ID:wvYsPZVN0
待ってw久しぶりw
覚えてるかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:23:59.459ID:xY4f0lqmM
>>32
(๑・ω・๑)わろしまんへ
>>33
(๑・ω・๑)完全装備でいこう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:31.749ID:xY4f0lqmM
(๑・ω・๑)集会所立ってないんやね
0041名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:49.332ID:wvYsPZVN0
>>38
覚えてくれてたんだ…久しぶり!
ダラダラし過ぎてVIP来れなかったわ(?)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:50.075ID:xY4f0lqmM
>>36
(๑・ω・๑)やほ
0044名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:27:17.553ID:wvYsPZVN0
布団でダラダラしすぎて枕が潰れちゃったヨ(´・∀・`)
0045名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:27:38.986ID:wvYsPZVN0
明日買い替える(=^▽^)σ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:28:24.453ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡冬休み期間中は避難所で冬眠しとるけんね
0048名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:29:14.631ID:wvYsPZVN0
>>47
そうだねえ
0050名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:29:59.843ID:wvYsPZVN0
アイス食べてるけどつめたーい( ^ω^ )
0051名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:30:31.349ID:wvYsPZVN0
>>49
凄いね(・Д・)
0054名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:31:07.512ID:wvYsPZVN0
>>52
ばにーらだよ(´-ω-`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:32:09.832ID:xY4f0lqmM
(๑・ω・๑)アイスええやん
0057名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:33:18.003ID:wvYsPZVN0
布団から出たいけど寒いな(´・ω・)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:34:10.615ID:xY4f0lqmM
>>57
(๑・ω・๑)布団の魔力やね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:34:21.187ID:xY4f0lqmM
(๑・ω・๑)ぽてちこーてこかな
0062名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:35:04.892ID:wvYsPZVN0
(´・_・`)布団…コワイ…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:37:49.487ID:kikdcY0m0
(・▽・)初見です
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:38:37.379ID:kikdcY0m0
(・▽・)よろしくッス
0067名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:39:50.254ID:wvYsPZVN0
>>66
よろしくー(>人<;)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:39:54.520ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡よろーん
0070名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:41:36.649ID:wvYsPZVN0
そそ、ダラダラね〜( ´△`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:37.449ID:xY4f0lqmM
>>64
(๑・ω・๑)おっすおっすー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:44:08.794ID:xY4f0lqmM
>>71
(๑・ω・๑)気をつけていってくるのよー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:45:21.959ID:kikdcY0m0
(・▽・)ポテチ買いにコンビニ行ってきまつ
0075名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:46:25.001ID:wvYsPZVN0
>>74
いってら〜気をつけて〜
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:48:55.210ID:Sj+WBcjY0
(๑・̑◡・̑๑)休職してるぼくがきたよー。
0078名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:11.770ID:wvYsPZVN0
コンビニは高いよね(・Д・)
やっぱりスーパーやわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:55:59.106ID:TEqZmng80
>>76
ミ^・ω・^彡無職じゃないならダメー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:07.071ID:hTvgqExGa
( ^^ω)起きた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:59.474ID:NxxzFWIC0
>>80
(๑・ω・๑)おっへおっへ
0082毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:12.665ID:EGKyyrCS0
(;`・Δ・´)ノおっすおっす!🐏
0083名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:11.654ID:wvYsPZVN0
>>82
お、久しぶり(さっき話しかけてたらごめんて)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:12.722ID:NxxzFWIC0
>>82
(๑・ω・๑)おっすめめぇ🐏
0085毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:27.158ID:EGKyyrCS0
(;`・Δ・´)なんかVIPおもいくない?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:06.486ID:ZjbEbBql0
( ^^ω)まだ眠いけど起きとこ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:55.132ID:ZjbEbBql0
>>85
( ^^ω)重くないけどな
0088毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:10.731ID:EGKyyrCS0
(;`・Δ・´)おまかんか
なんじゃろ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:43.654ID:NxxzFWIC0
(๑・ω・๑)いまのとことくに重さは感じないかなぁ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:45.263ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡もぐちょがむっちりしてて重そうな感じ以外は重くないかな
0091毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:35.742ID:EGKyyrCS0
(;`・Δ・´)すまほが
うらでなんかやってたっぽい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:56.471ID:NxxzFWIC0
>>90
(๑・ω・๑)むっちりしとりまへんねん
>>91
(๑・ω・๑)解決ね
>>92
(๑・ω・๑)おかえりーん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:17.898ID:NxxzFWIC0
(๑・ω・๑)ほっ
0096毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:56.197ID:EGKyyrCS0
(;`・Δ・´)け
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:02.865ID:NxxzFWIC0
(๑・ω・๑)食べたい
0099名無しの卵
垢版 |
2022/02/08(火) 13:44:42.556ID:wvYsPZVN0
やっと布団から出て風呂入ってきた
0101毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:32.264ID:EGKyyrCS0
(;`・Δ・´)こーしーぶらっくむとぅー
つ☕と
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:37:36.632ID:NxxzFWIC0
>>99
(๑・ω・๑)おふろ偉い
>>101
(๑・ω・๑)大人めめちょ
>>102
(๑・ω・๑)ほっと一息ね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:53.181ID:ZjbEbBql0
兵庫県で8日、新たに確認された新型コロナウイルスの感染者が、過去2番目の約6300人前後となる見込みであることが、関係者への取材で分かった。
過去最多だった3日の6496人は下回る見通しだが、6千人台となれば5日ぶり。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:02:01.602ID:NxxzFWIC0
>>104
(๑・ω・๑)更新ならず
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:35:08.959ID:VoTAYSckM
ミ^・ω・^彡えー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:44:56.600ID:NxxzFWIC0
>>107
(๑・ω・๑)のびてらーん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:56:45.819ID:VoTAYSckM
ミ^・ω・^彡スマニュのクーポン対象のやつやん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:59:09.979ID:NxxzFWIC0
>>110
(๑・ω・๑)ハマってるねえ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:43:56.066ID:NxxzFWIC0
>>113
(๑・ω・๑)土曜日まで長いでっせ
>>114
(๑・ω・๑)辛みね
>>115
(๑・ω・๑)ナイスだるしむん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:26.568ID:ZjbEbBql0
>>112
( ^^ω)美味しいもんな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:38:38.555ID:NxxzFWIC0
>>120
(๑・ω・๑)美味しいは正義
>>121
(๑・ω・๑)テリヤキチキンええねぇ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:43:37.182ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡かきあげ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:54:10.124ID:NxxzFWIC0
>>123
(๑・ω・๑)かきあげええやん
(๑・ω・๑)天ぷらたべたい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:06:02.522ID:ZjbEbBql0
( ^^ω)かき揚げうどんがいいね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:12:41.392ID:NxxzFWIC0
(๑・ω・๑)かき揚げ丼ってあるよね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:17:14.156ID:NxxzFWIC0
(๑・ω・๑)バレンタインもうすぐやけチョコ買い時やね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:23:33.187ID:NxxzFWIC0
>>130
(๑・ω・๑)チョコチート!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:35:20.360ID:ZjbEbBql0
(;^ω^)今年も1個だけやな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:48:34.601ID:ZjbEbBql0
( ^^ω)たまにスパムが食べたくなる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:58:49.251ID:ZjbEbBql0
( ^^ω)これといって美味しい訳でもないねんけどな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:35:09.993ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡創世神
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:35:19.848ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡もぐちょそ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:47:29.061ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡もぐちょそよ
テンプレにもそう記されておる
0147毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/08(火) 19:48:11.300ID:EGKyyrCS0
(;`・Δ・´)もちょそもちょそ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:24.968ID:TEqZmng80
>>147
ミ^・ω・^彡もぐちょそもぐちょそ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:05:22.005ID:TEqZmng80
>>149
ミ^・ω・^彡総長
>>150
ミ^・ω・^彡長老
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:52.820ID:ZjbEbBql0
丁稚ですから
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:31.867ID:ZjbEbBql0
( ^^ω)セブンイレブンの塩煎餅はエスビー食品のテーブルコショー少量かけたら美味い
0155spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:14.849ID:yZNw8f2/a
(メω・)〜塩煎餅試してみるー
0157毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/08(火) 21:11:27.977ID:EGKyyrCS0
(+`・Δ・´)かつかれー
0158spy- ◆spyyyyAWUM
垢版 |
2022/02/08(火) 21:42:55.680ID:yZNw8f2/a
(メω・)〜ふふふんふー
0159毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/08(火) 21:44:27.295ID:EGKyyrCS0
(+`・Δ・´)ふふんふふー
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:08:03.153ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡カレーええなぁ
0161毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:34.064ID:EGKyyrCS0
(;`・Δ・´)ただのかれーじゃなくて
かつかれー
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:45.268ID:TEqZmng80
ミ^・ω・^彡さらにええやん
0163毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/08(火) 22:47:00.808ID:EGKyyrCS0
(;`・Δ・´)たいへんおいしゅう
ございました
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:07:13.898ID:ZjbEbBql0
( ^^ω)起きた
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:16:39.942ID:H3nK6Twl0
(๑・ω・๑)カツカレーええなぁ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:26.209ID:H3nK6Twl0
(๑・ω・๑)喉乾いた
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:53.306ID:H3nK6Twl0
(๑・ω・๑)ふろへーろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:26:15.617ID:S9xlPxG10
( ^^ω)それからコーラ買いに行くんやね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:48:47.460ID:H3nK6Twl0
>>169
(๑・ω・๑)おふろ上がりといえばコーラよね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:06:44.970ID:H3nK6Twl0
(๑・ω・๑)さすぐる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:13:23.570ID:H3nK6Twl0
(๑・ω・๑)氷増し増しにしたコーラ飲むの至福ねや
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:14:34.490ID:S9xlPxG10
( ^^ω)腹痛くなるぞ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:19:32.893ID:H3nK6Twl0
(๑・ω・๑)よくお腹痛くなる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:23:24.684ID:S9xlPxG10
( ^^ω)当たり前やん
冬は常温でも冷たいから冷蔵庫に入れてない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:35:14.102ID:H3nK6Twl0
(๑・ω・๑)常温の冷たさじゃ満足出来ぬん...
(๑・ω・๑)飲んだ後温かいもの飲も
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:45:41.292ID:S9xlPxG10
( ^^ω)余計 腹をぶっ壊すかも。。。。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:52:32.581ID:PwE3JgMS0
ミ^・ω・^彡中毒やね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:58:43.826ID:H3nK6Twl0
>>179
(๑・ω・๑)せやろか...
>>180
(๑・ω・๑)ちゃいまっすん
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:07:11.913ID:PwE3JgMS0
ミ^・ω・^彡中毒はみんなそう言うねん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:15:37.716ID:6EJIccDAM
( ^^ω)布団に入った
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:29:29.494ID:6EJIccDAM
( ^^ω)腹痛くなったな…
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:49:12.634ID:H3nK6Twl0
>>182
(๑・ω・๑)コーラ好きよ
>>183
(๑・ω・๑)寝る準備万端ね
>>184
(๑・ω・๑)今んとこ大丈夫よ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:51:37.626ID:6EJIccDAM
( ^^ω)布団のこたつぬくぬくだわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:04:28.963ID:H3nK6Twl0
>>186
(๑・ω・๑)布団ごたつ快適そうでええねぇ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:05:41.716ID:6EJIccDAM
( ^^ω)快適やで
ちょっと高いけど買ってみてん
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:11:08.243ID:6EJIccDAM
( ^^ω)クーポンはずれ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:17:11.224ID:H3nK6Twl0
>>188
(๑・ω・๑)布団からでられへんなりそ
>>189
(๑・ω・๑)もちょポが足りへんね
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:17:19.385ID:H3nK6Twl0
(๑・ω・๑)横になった
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:33:03.580ID:PwE3JgMS0
ミ^・ω・^彡そしてそれは山脈になった
0193毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/09(水) 03:59:41.726ID:SxlGAnqc0
(;`-Δ-´)おきてもーた
0194毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/09(水) 04:05:41.791ID:SxlGAnqc0
(;`-Δ-´)まっちあたたた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況