X



転売ヤー「adoってのが人気らしいな、アルバムの特典フィギュア高値付きそう♪」→全く売れずに爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:05.800ID:gRIGayP80
はーーーーー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:16.787ID:QPrJLf0E0
うれねぇうれねぇうれねぇわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:33.369ID:fBGRiAuha
歌い手さんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:14:18.897ID:PQP49EIU0
フィギュアとか誰得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:14:47.285ID:mW5NalA7d
出来悪いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:14:57.927ID:+eZrqORt0
そもそも人気ないしな・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:18.995ID:Eu4eqYQJ0
アドブロックなんか今時標準装備だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:35.222ID:FSQ3i7NQ0
ただの歌い手()だし売れるわけもなく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:16:05.226ID:XgdH0xbB0
フィギュア欲しがる層じゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:17:33.730ID:flDgSTqAa
フィギュア事故多いな
どうせ見積もりだけ取ってやっすい業者に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:22:53.523ID:4nKeUXFL0
アニメ大好き中高生しか興味ないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:25:29.269ID:gRBIr+5V0
adoじゃなくてただのpvのキャラじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:26:09.317ID:3eEcWmQb0
定価いくらなん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:37:24.711ID:gXInDG6J0
adoのファンはフィギュア買うようなおっさん達じゃないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:38:38.338ID:Oxrl8Sk00
返品すればノーダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況