X



全国の高等学校にかるた部は100校もないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:58:29.648ID:oEi3U3Kc0
9割関東圏にあるという事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:11.913ID:huMBeiELa
カルタしたいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:05.491ID:kVxPSp7td
マジか?
ちはやふるでは福井が本場だと描いてあった
だけどまあ高校ではなく活動のメインは校外とも描いてあったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:59.086ID:kVxPSp7td
>>2
やりたいけど、あんな場の配置とか覚えらんねーよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:32.695ID:0nDCZtAh0
子供の貴重な時間を浪費させるんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:37:46.776ID:kVxPSp7td
道理ですぐに決勝大会に出る訳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況