X



自...殺して電車止めて迷惑かけるやつがいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:37:14.017ID:nUcZ2PSa0
それはそいつなりの復讐だよな
家族と社会に復讐できるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:37:38.180ID:NIxQjzwf0
そう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:37:53.766ID:fTR8Nx2C0
せーじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:37:58.414ID:pGKvHNg/0
そんなこと考えてないぞ
突発的なものだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:38:03.293ID:YeN0BEOPd
復習するなら一番迷惑かけられたひとか場所でやるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:03:49.045ID:q0M60ru9a
帰る時間や行く時間が少し遅れるだけだし
財産放棄すれば賠償金は払う必要ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況