X



ヒロイン少女「魚が1匹釣れたわ、さっきの魚と合わせて…えっと…」 ぼく「1+1=2、よって2匹だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:16:18.768ID:vHMRhKTK0
ヒロイン少女「い、一体どうやって!?魔法を使ったの!?」

ぼく「(やれやれ、前の世界で学習した "算数" を使っただけなんだけどな)」

村娘「ところでおにいちゃんさっきから…地面に起きあがってない?」

ぼく「ん?そうだけど?ただ立ってるだけだが何で皆うつぶせになってるの?」

ぼく「(やれやれ、"歩行" をしたら大騒ぎになりそうだから控えておくか)」

終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:16:57.137ID:AQGEwBL8a
そんななろう小説あったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:18:40.334ID:Ugbn1qwg0
ヒロイン「箱を・・・開ける・・・?」
主人公「これは・・・地図だな!」
ヒロイン「!?まさか・・・これを見るだけで周囲の地形が分かるのっ!?」

みたいなアニメもなかったっけか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:18:55.949ID:pohJ6Rizp
こんなご主人様の奴隷になれて幸せです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:19:09.556ID:hgO1LWAG0
即終わりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況