X



一週間ぶりに風呂入ったけどシャンプー泡だたないんだけど💢💢💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:13:26.702ID:D/ukwwmrM
不良品じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:14:47.350ID:ku4ch8Hc0
食器用洗剤混ぜろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:15:12.986ID:0vK7wxiK0
三回くらい洗え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:15:47.673ID:4bBeacGf0
IDお前には勿体なさすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:15:59.411ID:EGKyyrCS0
髪の毛が邪魔してる
剃ろうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:16:36.446ID:SglNocwid
まずちゃんとお湯で流せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:17:16.154ID:SMTPuNRbd
汚ねえなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:34:37.927ID:DkriCHgGd
ちゃんと鏡見た?頭触った?……髪……ないよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:38:40.649ID:q7WqSSmNa
捨てシャンしないとか素人か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:54:37.463ID:2aIhUZon0
お前の頭皮の油ギトギトで泡立たないだけだろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況