X



職場のエースが辞める → 残された人の負担が増えてさらに潰れる人が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/08(火) 09:14:27.253ID:zuMkrF5M0
日本企業あるある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:15:16.769ID:9zoi6/C7d
最後に残った無能俺「???」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:15:19.189ID:q2SyPNZt0
背番号の無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:16:39.333ID:kyx0f1hIM
そして俺は火拳を受け継いだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:17:27.831ID:8E6kNECW0
エースよりゴマすり上手い無能を重要視する日本企業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:19:24.042ID:J395EhmEp
経営者や経営者に近い奴に気に入られるのが全て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:20:33.817ID:uMx7urMZ0
1人いなきゃ回らない職場はおかしいはそいつが誰でも出来る仕事をしてる前提だしな
大体どこの職場だってこの人いなかなったらやばいって人はいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:27:22.843ID:gTJpClMF0
そういう会社は潰れるべくして潰れてるからもっと潰れろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:34:50.691ID:ajOCUq3t0
海外だと違うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:36:31.136ID:ibusvTwr0
日本企業はどんだけ無能なやつでもクビに出来ないからな
無能をクビにしようと希望退職募ったら優秀な人間が辞めてしまう
一刻も早く働かないおじさんをクビに出来るよう法改正するべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:57:02.751ID:2mV6uyYQ0
辞めるスパイラル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:59:34.936ID:f93odHSOd
優秀な奴が辞めるってことはその会社は先が見えてるってこった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:00:39.253ID:GqpatuPx0
やめるなエース!戻れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況