X



お前エナドリのゾーンをチー牛扱いしてたけどウマ娘コラボで手の平返したでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:03:49.679ID:UFO4gMIZ0
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:04:19.806ID:9cRn1kpda
おい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:04:55.793ID:ZjwBrmCQd
ウマ娘なんてチー牛しかやってないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:07:22.309ID:C/lXRfY10
そもそもどこがチー牛なのか全然ピンときてないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:10:23.512ID:Odx62Ap+d
エナドリを魔剤とか言っちゃう奴がチー牛なだけで
エナドリ自体にはチー牛要素ないだろ
ウマ娘ゾーンはチー牛だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:37:51.312ID:7iAYQaYOr
ウマコラボとかチーズトッピングマシマシで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況