X



「アスファルトタイヤ切りつけながら」って切りつけられてんのはどっちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:34.757ID:A3rdMopn0
どっちとも取れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:14.307ID:ERH/FFZ+d
タイヤの素材がアスファルトだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:39.024ID:gksXbBei0
タイヤをじゃなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:53:01.629ID:c9BAaxOz0
アスファルトタイヤだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:53:05.849ID:qJSU425d0
何で「を」をとったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:53:32.943ID:R5aG4TsOd
どっちが弱いか考えたら分かるだろ
つまりタイヤ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:53:49.644ID:9cRn1kpda
つるはしアスファルトを切りつけながら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:30.506ID:YKPk/kFUa
>>5
どっちとも取れなくなるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:15.608ID:tSNJD6Yhd
でも切りつけるイメージは動いてる方な感じがするよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:56:34.009ID:uxbN9na8a
アスファルトタイヤだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況