X



俺「すいません高熱が出てまして…」上司「コロナ?」俺「いえコロナは陰性でした」上司「なら来れるね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:25:01.276ID:J0GpbyQrd
は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:26:10.391ID:c9BAaxOz0
ら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:27:00.120ID:klntKJFbM
た?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:27:12.765ID:9+LEK72Dr
つ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:27:46.092ID:jtUp0/iI0
の?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:28:29.617ID:Er4j7JLar
か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:43:25.149ID:wxe13FAUp
>>6
無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:34.919ID:t5PmnBZvM
腹立ってるののかちゃんかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:31.419ID:zuMkrF5M0
出社しろとは言われないだろうけど、微熱くらいで状況によってはリモートで打ち合わせには参加しろとか言われることはあるかもな

嫌な時代だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:04:01.322ID:SMD/XsmX0
PCRって結果出るのに2~3日かからなかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:04:59.275ID:nLq8kIfA0
コロナ扱いにしておけば良いんじゃね?
もしくはコロナ疑惑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:06:10.979ID:+GSuoIrsd
偽陰性3割出るんですけど責任取っていただけますか?って言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況