X



最近「遅刻遅刻〜」って言いながら食パン食べながら走って登校してる女の子見ないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:06:09.030ID:WTVK8AbJ0
20年くらい前はたくさんいたんだけどなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:07:04.152ID:vYSrplKS0
お前がなるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:07:57.588ID:MmBetqaxr
最近はおにぎりらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:08:53.393ID:l/YSvWcua
登校中に

     ひとりで



          出会いを求めパンを……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:18.859ID:paCZlBCwa
マスクしないと叩かれるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:10:21.586ID:K4TNQs2+0
近年の曲がり角出会いのトレンドは歩きスマホだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:09.332ID:NS5EldU3a
一区画に1人居るぞ駅前とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:21:34.982ID:WTVK8AbJ0
最近は異世界に行っちゃてる説もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況