X



YouTuber「フェミには2種類いる。可愛さ故の性被害者とブスの嫉妬だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:49:14.876ID:qSYnBe6id
0.1割可愛いレイプ99割ブス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:49:51.142ID:2qg9P6cQd
どちらにしてもミサンドリストに傾いた時点で終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:50:14.183ID:fTR8Nx2C0
誰だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:50:55.680ID:65bH7BKga
なんだそりゃ
フェミニズムってそんな被害感情から来るもんじゃないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:51:30.447ID:dfOiV+kP0
かわいかろいとゴミはゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:51:32.181ID:cgYFbW9y0
>>6
じゃあ何から来るんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:53:56.107ID:L724xEqy0
女性を守る意識の男尊女卑男と直結の男を忘れちゃだめだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:41.588ID:y6zR2u8y0
フェミってキチガイしかいないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:07.972ID:mJbGakHe0
>>10
むしろキチガイじゃなかったらフェミ名乗る資格ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:46.201ID:OHjiV1gk0
ツイフェミとかいう“本物”のキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況