X



【動画】JS子役の事務所にガチ恋ラブレターを送った50歳のご尊顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:37:23.426ID:9dxa8yCU0
がんこちゃんかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:21.003ID:/1i+FHam0
垂水文音さんへ
僕は今年の4月1日で50歳になる独身男です。
文音さんのことは2年前の2019年4月1日にクックルンで知りました。
君を見た時、
あまりのかわいさ、
あまりの美しさ、
あまりの優しさにファンになりました。
君を見てると、
胸がドキドキして、
胸がときめいて、
胸が熱くなります。
好きです。
愛してます。
君と僕とは、
年齢差が38あるけれど、
恋に年齢差は関係ないから。
クックルンが終わったら一時的に仕事が無くなるかもしれないけど、
自分を信じて、
芸能界を絶対辞めないで!
伊倉愛美みたいに事務所を辞めてフリーになってもいいから、
芸能界にしがみついて!
一生応援していくからね!
間違っても平田実音みたいにはならないでね!
もしも僕が先に死ぬようなことがあったら君の守護霊になるからね!
じゃあ女優としてのお仕事頑張ってね!
くりぼん(∩_∩)より
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:36.623ID:Loi/BmcR0
恋するのは自由だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:39:04.303ID:hXu4yXJFa
騙し絵かよ逆さにしても顔じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:20.386ID:d+RdmPtD0
芸能人になるってことはこういうアクシデントに直面するってこと
広く世の中に知らしめるべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:44.828ID:C/lXRfY10
他の女の名前出すとか何考えてんのよ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:02.955ID:/1i+FHam0
今日、テレビドラマのアンラッキーガール最終回を見て、



福原遥のファンやめました。



別にアンラッキーガールが糞ドラマだからという訳ではなく、



疲れたのでやめました。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:31.333ID:/1i+FHam0
アンラッキーガルは非常に面白いドラマでした。



彼女は結婚願望も強いし、恋愛経験が無いだけに、



突然変な男と結婚したらどうしようという



不安感が拭えなかったのでファンをやめることに決めました。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:50.567ID:/1i+FHam0
彼女のファンになったのは、2017年5月。



それから4年7ヶ月間、



僕と同じ埼玉県さいたま市出身ということもあり、



彼女に命を懸けて来ました。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:42:14.155ID:/1i+FHam0
ドラマ、映画、バラエティ、CM、ブログ、インスタグラム、



YouTube全部見ました。



彼女は深夜ドラマが多く、全部リアルタイムで見たので、



寝不足になりました。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:42:34.739ID:/1i+FHam0
2019年3月31日にはファンイベントに行って握手もしました。



2020年2月には手紙を書いて送りました。



応援は彼女だけではなく、共演した大原優乃、箭内夢菜、今田美桜、



吉岡里帆、喜多乃愛、平祐奈も一緒に応援しました。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:42:58.401ID:/1i+FHam0
彼女が夢に出て来たのは、10回以上で、



夢の中で口説いたことも数回あります。



結婚する夢も見ました。



最近は彼女をテレビで見ていると自分の妻のような感じがして、



不思議な感覚を覚えました。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:22.396ID:/1i+FHam0
福原遥を好きな気持ち、愛する気持ち、恋する気持ち、



結婚したいという気持ちは変わりません。



でも知らない人から『福原遥を一緒に応援しませんか?』という



メッセージをもらったり、インスタをフォローされたりと、



福原遥ファンとしてあまりにも有名になり過ぎたし、



正直うざいと思っていたので今日でファンをやめます。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:48.305ID:/1i+FHam0
俺は皆と一緒に福原遥を応援しようなんて優しい気持ちは無いね!



今迄、本気で本気で本気で福原遥と結婚したいと思ったね!



まいんちゃんを独占したかったね!



でも彼女にはさわやかなスポーツマンと結婚して欲しいですね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:44:16.425ID:/1i+FHam0
具体的に言うと大谷翔平君と結婚して欲しいです。



壁に貼っていた彼女のポスターは全部剝がしました。



インスタグラムとYouTubeとブログのフォローもやめました。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:44:44.981ID:/1i+FHam0
さようなら福原遥!



これからは自由に恋愛して、



自由にセックスして、



自由に結婚していいからね!



でも彼女の宛名付きサインは一生の宝物として保管します。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:46:51.316ID:SDqDk/1Ga
がんこちゃんは分かるけど
ガンペーちゃんまであるとはマニアだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:47:25.497ID:/1i+FHam0
くりぼん(∩_∩)
2000年秋、当時大人気の芸能フォーラムモーニング娘。掲示板でたちまち大人気となり、モーニング娘。の話題の中心となり、つんく♂やテレビ関係者他に多大な影響を及ぼす。2002年6月に芸能フォーラムが閉鎖された為、活動を2チャンネルとヤフー掲示板に移した。キャッチフレーズは『永遠に40歳で童貞』。

2013年2月14日からツイッター始めました。
フォローしてくれる人はフォローして下さい。
よろしくお願いします。
@kuribon2013
https://profile.ameba.jp/ameba/kuribon-idol-daisuki/
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/08(火) 00:51:24.233ID:GUw/zfdt0
想像より声が高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:55:27.063ID:q0qibe+Z0
>もしも僕が先に死ぬようなことがあったら

解釈によっては脅迫に当たるだろこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:03.519ID:/1i+FHam0
金子貴雄
1971年4月1日、
当時、後楽園競輪場所属の競輪選手だった金子武雄の長男として東京都北区に生まれる。
1973年頃、
1972年に後楽園競輪場が閉場した為、埼玉県大宮市に引っ越す。父は大宮競輪場所属に変更をした。
1975年4月こまどり幼稚園入園(77年3月卒園)
1977年4月大宮市立芝川小学校入学(83年3月卒業)
1983年4月大宮市立東中学校入学
1984年8月埼玉県加須市に引っ越す。(大宮市の環境が悪い為)
1984年9月加須市立加須東中学校に転入(86年3月卒業)
1986年4月埼玉県立熊谷工業高等学校情報技術科入学(89年3月卒業)
1989年4月都内のソフト開発会社に入社(その後、いくつかの会社の転職を経て今に至る。)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:25.547ID:/1i+FHam0
お返しの読者登録は止めました。

一緒に先祖の歴史を研究してくれる方を募集しています。このブログを見て興味を持ってくれた方はメッセージを下さい。

何で先祖のことを公表することにしたかというと、先祖のことを何も知らない人達が『金子の先祖は旧華族の金子堅太郎伯爵の子孫らしい!』という生れて一度も言ったこともない公表もしていない事実に反することを面識もない多くの人に噂したり、メールしたりしている事実を知ったので公表することにしました。当初は『金子はただ先祖のことを自慢したいだけなんじゃないか?』と言われるのが嫌で公表しないことに決めていましたが金子寅吉のことを調べている人がたくさんいることが分かったので公表することに決めました。また寅吉は農民(庄屋)出身でありながら商人に転じて士族の称号をもらうという歴史的に重要な人物であり開港後の日本経済にとって重大なターニングポイントを作った人物なので公表することに決めました。

生年月日
1971年04月01日
性別
男性
血液型
O
出身地
埼玉県
居住地
神奈川県
ステータス
未婚
職業自営業ユーチューバー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:58:10.163ID:ojOmy+rj0
こういうのって事務所側が検閲して弾くよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:02:51.164ID:/1i+FHam0
>>30
今年の2月に書いて送った垂水文音ちゃんへのファンレターですが、
失敗でした。
まず宛先が間違っていました。
ファンレターはスペースクラフトでは無く、
子会社のスペースクラフト・エンタテインメントに送らないとダメです。
まあスペースクラフトでも届くとは思いますが・・・
次に内容ですが小学生に送るファンレターに相応しくない内容が、
一部ありました。
はっきり言ってブログでは公開出来ない内容です。
常識ある会社なら内容チェックで手紙は処分されるでしょう!
但し、スペースクラフトという会社は相当アバウトでいい加減な
会社なので内容を確認せずに本人に直接渡っている
可能性もあります。
やっぱり小学生への手紙は相当難しいと感じました。
煩悩に従い書いていたら間違いなく事前チェックで処分されます。
でも僕は諦めません。
来年の3月迄にもう一度手紙を書こうと思います。
内容の80%は決めました。
今度はファンレターというよりラブレターです。
今度の手紙の内容は皆さんの要望により公開します。
皆さん期待して待ってて下さい。
https://ameblo.jp/kuribon-idol-daisuki/entry-12631240658.html
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:04:25.021ID:Btnsr0kS0
標準的なドルオタじゃん
騒ぐほどか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:07:30.065ID:/1i+FHam0
こんにちは!くりぼんです。
皆さん元気ですか!
僕は凄く元気です。
昨日の夜、福原遥ちゃんが4ヶ月ぶりにブログを更新しました。
内容は過去のインスタの内容を貼り付けただけなんですけど、
短時間に12回も更新していました。
なぜ、遥ちゃんは突然、ブログを更新したのか?
実は僕が手紙を送って催促したのです。
他にも『ウド鈴木のこと嫌いなのは分かるけど露骨に嫌な顔
するのは止めてね!』と書きました。
そうしたら、もしツアで『ウドさんのこと好きですよ!』と言いました。
遥ちゃんは『ファンレターは全部読んでいる。』と公言しています。
明らかに僕の手紙に影響されたのは明白です。
嬉しいですね〜!福原遥ちゃん大好き!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:07:36.933ID:QLKms2qs0
唇荒れてるね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:09:32.325ID:typlyrbS0
よっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況