X



JKがTikTokで踊ってるけどあれなにが楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:11.518ID:DtMA9+uE0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:34.211ID:KBkZqPaBp
エロいの見せたがり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:52.715ID:qZAEv6UWd
それ言い出したらオッサンだよ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:57.184ID:jOWDbr7Z0
あんなんで小銭が稼げちゃうことのなにが楽しくないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:02.009ID:XEk07RIQ0
JKはまだ分かる
大人であれやってんのはキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:10.782ID:Iyugnt7M0
グラビアとかコスプレとか見て楽しいとかんじるのとのと似たようなもん
根底にあるのは欲情
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:23.448ID:DtMA9+uE0
>>2
アヘ顔したりミニスカで踊ったりしてるけどそれの何が楽しいのか全くわからない 自分達でしこってねってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:46.617ID:DtMA9+uE0
>>4
TikTokって収益化できんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:54.884ID:7NZcsEbu0
楽しいだろ
俺もやりたかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:13.041ID:lGz9gdnua
ただの友達とのコミュニケーション
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:16.370ID:WnMKjnCx0
本当は私で抜いてほしいって思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:19.042ID:KBkZqPaBp
>>7
私たちのエロさや可愛さを認めてねってことだしシコってことで大体あってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:23.960ID:33XjOTCLa
そりゃ陰キャにダンスの楽しさはわからないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:25.829ID:oLfP64+ka
私可愛いでしょアッピルまんこさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:27.259ID:bb30btSn0
素人の下手くそなダンス見て何を楽しめってんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:41.598ID:L0eQSca7d
売れないアイドルがやってるイメージやわ
jkとかほとんどおらんやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:55.398ID:DtMA9+uE0
>>11
身内だけでやってりゃいいのにあんな全世界に公開されるところでやるから案の定ネットではオナペだのなんだのと騒がれて卒アル流出したりしてるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:04.339ID:DWdRuua/d
踊ってるのはまだ分かる
顔アップで音楽に合わせて口パクしてるだけのやつが最強に意味分からん
何を見せたいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:19.329ID:DtMA9+uE0
>>17
JKめちゃくちゃいるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:37.550ID:oC5Gmwb40
簡単な踊りで沢山コメントきてチヤホヤされるからもうアイドル気分だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:42.756ID:lMiMDH980
vipもほぼ同じで承認欲求とかだろ。そうじゃないvipperも点在してるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:54.189ID:DtMA9+uE0
あれが収益化されてるっていうのならわかる エロいことやった方が再生数稼げるからな でも無料で顔も制服も晒してあんなことやってる理由がわからない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:34:35.896ID:DtMA9+uE0
>>19
だよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:34:47.748ID:Q+rHHez1M
みんな不正解。答えはイケメンとのマッチング
未成年はTinderとかできないからインスタとかTiktokとかやるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:34:49.531ID:7NZcsEbu0
ぶっちゃけ自己顕示欲と承認欲求満たす為のツール
現代ではそれがバカウケする
誰でも考えつくものだけど中国資本だし強いよな
前ステマが話題になってたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:34:58.953ID:MCDb/KYvr
vipで承認欲求なんてないだろ
匿名だし
ストレス解消
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:35:37.677ID:ZKzO7xwO0
前ちっくとっくのうらる貼ったら5chBANされたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:35:40.305ID:c6uDk2j10
JK時代が終わったら女としての価値がなくなることを
奴らは本能で感じてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:35:46.432ID:DtMA9+uE0
>>25
ヤリモクでTikTokに動画投稿してんのかよ 制服で踊ってるのもイケメンに特定してもらうためか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:37:21.627ID:DtMA9+uE0
>>26
学校はもっとネットリテラシーについて教えた方がいい 自分の学校の制服で踊ってたら特定なんて余裕だろ 今の高校生はどうなってんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:02.608ID:LGRk1Y9EM
>>30
大量のDMの中から好みのイケメン探したり
ワンチャン、イケメンのインフルエンサー()と繋がれないかなーってワクワクしてるのさ
ぜんぶ見えないところで行われてるけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:07.975ID:hXu4yXJFa
プリクラも割と楽しかったからあんな感じだろな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:11.806ID:MCDb/KYvr
同年代のイケメンに向けて踊ってんのに
おっさんばっか釣れるんだろうなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:39:09.140ID:DtMA9+uE0
>>32
なんかイライラするなその理由聞くと 面食い尻軽女どもがよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:03.252ID:jOWDbr7Z0
>>34
コメント欄見るとわかるけど可愛いちびっこだらけだよ
そいつらがズリネタにしてる
素晴らしいシステム作ったと思うわ
金は儲かるしオカズは豊富だし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:03.310ID:hLUVtWPeM
>>34
イケメンのおかげでおこぼれの動画が見れるんだぞ感謝しなさい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:04.941ID:y26h4CFOM
>>35
みんながそうではないけど
考えながら見ると見分けがつくようになる気はする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:05.126ID:DtMA9+uE0
面食いビッチは特定されて地獄見とけよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:34.359ID:SDqDk/1Ga
>>19
口パクしてる私カワイイ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:49.008ID:hShNQqrM0
かわいいし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:56.611ID:hod13YEO0
楽しんでますアッピルだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:44:25.379ID:XHQxxKFg0
現にお前が逐一チェックして楽しんでるじゃねぇか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:44:58.308ID:SDqDk/1Ga
>>33
プリ超楽しかったよなw
まだゲーセンいっぱいあった頃が懐かしいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:46:33.357ID:uu9Q4k8Td
新○JKとかの踊ってみたよく見てるわ インスタとかで気持ち悪いコメントきて萎えるとかも言いながら投稿し続けるからもう無敵だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:46:54.246ID:B7c1CUCb0
踊ってる私 陽キャでかわいいでしょ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:23.451ID:DtMA9+uE0
ネットで承認欲求満たさないと満足できないってどこまで承認欲求高いんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:50:02.684ID:YkA0dBCE0
>>45
おっさんがシコってるってわかっててもやるもんな
俺はキモいって思われたいから毎回コメントしてるけどさ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:50:47.702ID:zI5PUcUXM
校内だと面倒だから他校の異性とえちえち
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:57.821ID:uu9Q4k8Td
>>48
結局は周りもやってるとかの理由でやめられないんだろうな その辺も踏まえて抜けるが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:59:20.381ID:YkA0dBCE0
>>50
あれだけアホなんだからハメ撮りまでさせて欲しいわ
新栄のリアルハメ撮りを作れたら俺はこの世に思い残すことはない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:08:54.717ID:Xnh7xOnMd
承認欲求満たしてるだけな
生足出すだけで可愛い可愛いもてはやされるから辞められないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況