X



VIPで猛虎弁を使ってる奴がいたら皆で都度注意すれば馬鹿は居なくなるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:28:12.789ID:9/2WYqSd0
どうだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:28:41.331ID:VbJR3W8Nd
べつにいいだろなんでそんな嫌悪感抱くのかはわからんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:28:56.536ID:9l9PkPaFd
もう叩く側が叩かれる時代になったから諦めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:08.247ID:PPDUVZb4F
かまってちゃんがより調子に乗ってしまうだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:10.375ID:3Xh+LJKt0
猛虎弁ってなんや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:22.010ID:SXteJkC+0
>>2
キッズにはわからんだろうよ
お前には誰も教えないからさっさと寝ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:39.186ID:/xGk8gc80
連中巣で死ねって言っても聞かないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:23.806ID:M8kUF2/A0
猛虎弁のくっさいガキ叩いてる奴が叩かれてて察した
園児板だよもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:27.008ID:7RZmGn1j0
草を消し続けてきたけど無限に増えるからあきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:02.021ID:vjAr4LOD0
🍣にお前が死ねってレスしてる奴らはただのキチガイなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:17.661ID:pJOnnxcqa
全芝も使えないキッズは寝ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:36:37.078ID:oC5Gmwb40
1が猛虎弁でも叩くどころか平気で伸びるもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:37:09.383ID:DQU16gx9M
>>9
ほんとこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:07.113ID:1wzyuKM30
猛虎弁もキショイが叩くやつも面倒くさい
安価つけずにガン無視すりゃいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:27.779ID:q7w62SaBd
いい歳してなん語使う奴は池沼
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:21.843ID:WO47kWamM
南予なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況