X



中学生ですが体毛が濃くて悩んでいます。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:23:57.483ID:HjLE55PWM
ちなみに女子です
男の子はやっぱり薄い人が好きでしょうか。。。?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:24:20.507ID:XC2ADU2e0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:25:00.669ID:qSNWQw1lM
        ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__    コロ・・・・
    _____\     コロ・・・・
   ()__)」ブチブチ
   彡 ⌒ ミ バリバリ
   (;´・ω・`)  < や、やめて下さい
   / ,   ヽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:25:34.817ID:NmeSGwxT0
沖縄の人か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:25:54.275ID:6CYRVsV20
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:28:06.376ID:Xy7OJCmv0
人によるんやない?
無理に毛をなくすのもあんまり体に良くないとは思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:28:29.223ID:WAZeChw20
ここは薄くて悩んでる奴らがわんさかいるんだぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:29:20.012ID:AcW6EccJ0
女の子って普通体毛無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況