X



たまご醤油たれ納豆という入手性高くて安いくせにめっちゃ美味い納豆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:06:54.558ID:76Tc4KQZ0
コスパがいいって言うのはこういうことなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:07:36.968ID:0QeVrpAI0
そこに生卵ぶち込むと美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:07:46.540ID:JWuSUTlB0
たれ無しばっか買って焼肉のたれかけてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:08:05.190ID:2Ezoy2L8p
ご飯がないとちょっと塩辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:08:21.135ID:IrHAAHtY0
ミツカンの納豆美味いけどそれよりタカノフーズのオカメ納豆なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:08:26.736ID:5BedMSUB0
たれが多いからご飯にかける用の納豆だな
そのまま食うならおかめ納豆のほうがうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:08:46.200ID:uymHvADE0
結局あれに落ち着くんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:09:55.649ID:PUSqovZQ0
梅酢タレな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:11:09.985ID:f0x3MgDr0
スーパーに売ってる納豆でハズレってない気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:12:18.776ID:vJ+m3E1Ja
あづま食品のおろしだれ納豆が好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:12:20.823ID:x9jq0hK70
納豆パック内の三角コーナーにあったゼリー状のタレって消えたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:13:09.300ID:IifQVjMo0
手間だけど普通に卵黄入れた方が美味いからなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:13:50.650ID:v1H7U9nDa
>>10
わかってるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:22:23.914ID:76Tc4KQZ0
>>10
CMやってるやつ?あれ気になってんだけど近所に売ってないんだよな

>>8
ご飯にかけるものだと思いこんでたがそういえばそのまま食べる選択肢もあったな
確かにそのままだとおかめ納豆美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:59:01.771ID:9YiYtQNG0
俺はおかめ納豆派
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:05.813ID:g/aQg9uc0
パきっとタレってよくねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況