X



遊戯王マスターデュエルやってんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:55:22.177ID:bJFw8yZR0
むげんほうよう って使いにくくね?安定して上手く使えてるやついんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:55:54.290ID:k98nIw5a0
相手のデッキ見て展開覚えたら使える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:56:10.372ID:nACWNWqW0
神の通告で良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:57:25.665ID:bJFw8yZR0
>>2
うーんそれでも使えるカードって感じはしないなぁ
むげんほうよう入れるなら他のカード入れたほうがって思ってしまうんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:58:19.927ID:bJFw8yZR0
>>3
むげんほうようって手札から出す条件も、手札から出せる頃にはもう……って感じで使いにくいんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:59:27.132ID:nACWNWqW0
>>5
1ターン目だけは使える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:02:22.392ID:bJFw8yZR0
>>6
うーん微妙なのは変わらんわ
もう砕くわこのカード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:05:21.717ID:nACWNWqW0
>>7
通告入れろっつってんだろうがよ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:05:56.912ID:b//wofTB0
通告は夢幻泡影よりも遅いから無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:06:49.363ID:NKTRBvNZ0
無限抱擁ないと詰むぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:07:12.321ID:H5IrwXdJ0
今ならピン刺しならいいと思う
結局他の誘発と併用できる罠カードってのが強いんだし
後はセットしてた場合縦列無効化が地味に助かる場面もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:09:26.829ID:3u3D9Lrpd
「俺の場にはこのターンエクシーズ召喚に成功したアザトートがいる。
よってお前はモンスター効果…すなわち手札誘発モンスターを使えない!
増殖するGは通っているが関係ねえ!
俺のソリティアの前に何もできずにバーンで死ぬがいい!
俺は灰流うららを召喚しアザトートとリンク召喚!現れろ!ハリファイバー!
そしてハリファイバーの効果発動!デッキから…」

「ハリファイバーを対象に手札から罠カード無限抱影発動。抹殺の指名者などありますか?」

「…ないです。ハリファイバーの効果無効化されます。ターンエンドします。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況