X



クリムゾンの良さって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:46.831ID:8aw9xzh10
最近クリムゾン妖魔大戦とかいう広告めっちゃ出てるけど絵柄めっちゃ古いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:07.970ID:h0ahM3aX0
迷宮はよかったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:44.592ID:M+aMLi2Q0
弟とコンビでやってたカーマインの頃は良かったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:59.921ID:VuRckXxyd
安定してる
作者がエロい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:09.126ID:skmuty7D0
クリムゾンで抜けるかどうかは、オナる時の妄想の視点が男側なのか女側なのかによると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:08.359ID:p3ugD36z0
目と目が離れすぎなんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:26.272ID:uBS231cGa
クリムゾンの良さはどんなに無理矢理のプレイだったとしても女性の快感を最優先しているところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:04.915ID:FC1CO/OGp
絵師の声で抜いてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:06.336ID:8aw9xzh10
丁寧に描いてる、ってのは認めるけど、20〜30年前の絵柄だろ

あとデッサンが下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況